Agnolotti con arrosto di vitello, arrosto di maiale, prosciutto crudo, verdura e mortadella Agnolotti al brasato di vitello e formaggio Carmagnolotti con porri e carne di Giora Agnolotti porri e carne di giora Agnolotti al branzino con sfoglia al nero di seppia Mezzelune di speck e brie Plin con arrosto di vitello, arrosto di maiale e prosciutto crudo Raviolini con arrosto di vitello, arrosto di maiale, prosciutto crudo, verdura e mortadella Agnolotti con zucchine e gamberetti Agnolotti con ricotta, borragine e noci Agnolotti radicchio e ricotta Ditaloni all'uovo Fusilli all'uovo Maccheroni all'uovo Medaglioni Mezzelune con basilico, ricotta, pinoli e pecorino romano Mezzelune ricotta e limone Fagottini con Gorgonzola, noci e pere Panzerotti di magro, ricotta e spinaci Plin al peperone Plin alle erbette di Provenza e ricotta Tortelloni ai carciofi Tortelloni alla zucca Medaglioni con scamorza affumicata e mozzarella di bufala Medaglioni con scamorza affumicata e melanzane Agnolotti agli asparagi Chicche di patate Gnocchi di patate Orecchiette Tegole al pomodoro Tajarin, tagliatelle, pappardelle