Agnolotti con arrosto di vitello, arrosto di maiale, prosciutto crudo, verdura e mortadella
Agnolotti al brasato di vitello e formaggio
Carmagnolotti con porri e carne di Giora
Agnolotti porri e carne di giora
Agnolotti al branzino con sfoglia al nero di seppia
Mezzelune di speck e brie
Plin con arrosto di vitello, arrosto di maiale e prosciutto crudo
Raviolini con arrosto di vitello, arrosto di maiale, prosciutto crudo, verdura e mortadella
Agnolotti con zucchine e gamberetti
Agnolotti con ricotta, borragine e noci
Agnolotti radicchio e ricotta
Ditaloni all'uovo
Fusilli all'uovo
Maccheroni all'uovo
Medaglioni
Mezzelune con basilico, ricotta, pinoli e pecorino romano
Mezzelune ricotta e limone
Fagottini con Gorgonzola, noci e pere
Panzerotti di magro, ricotta e spinaci
Plin al peperone
Plin alle erbette di Provenza e ricotta
Tortelloni ai carciofi
Tortelloni alla zucca
Medaglioni con scamorza affumicata e mozzarella di bufala
Medaglioni con scamorza affumicata e melanzane
Agnolotti agli asparagi
Chicche di patate
Gnocchi di patate
Orecchiette
Tegole al pomodoro
Tajarin, tagliatelle, pappardelle